11/03/2014

Les volailles de la Ferme de Limet

Les volailles de La Ferme de Limet

L'une des 10 bonnes adresses de producteurs gourmands en Wallonie

Baudouin Fastré et son fils Julien s’attèlent à produire des volailles de qualité, dont ils contrôlent tout le processus, de l’élevage à l’abattage.

Après avoir élevé des bovins, père et fils se sont tournés progressivement vers l’élevage de poulets, poulardes, dindes, chapons, pintades, oies élevés en plein air, en respectant leur lente croissance. Elles sont abattues par la ferme de Limet et vendues prêtes à cuire uniquement à la ferme. Il est également possible de les acheter jeunes pour les élever soi-même.

Boudouin Fastré fournit  le restaurant étoilé Le Coq aux Champs à Soheit-Tinlot.

Ferme de Limet
Route de Limet 9
4577 Modave

Source: http://www.skynet.be/lili-fr/gastronomie/dossier/947993/les-volailles-de-la-ferme-de-limet?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=share

Commentaires

pourriez vous me dire a combien vous vendez les poulets tués.merci

Écrit par : detaffe | 12/03/2014

Les commentaires sont fermés.